Гавайская смесь – рецепт приготовления

Рецепт Гавайская смесьРецепт приготовления замороженных овощей «Гавайская смесь» HORTEX — тема сегодняшнего дня. Гавайская смесь — овощная смесь с рисом, замороженные овощи, которые будут прекрасным гарниром для мяса или самостоятельным блюдом.

Я выбираю замороженные овощи «Гавайская смесь» фирмы HORTEX (Польша), потому что их овощи всегда  сочные и свежие, и отличие других производителей. И Вам рекомендую именно её. Ориентировочная цена 40-50 рублей.

Из своего опыта могу рассказать рецепт как приготовить Гавайскую смесь на сковороде. Гавайскую смесь не надо размораживать. Разогреть на сковороде 3 ложки оливкового (подсолнечного) масла и высыпать на нее все содержимое упаковки. Добавить 50 мл. (четверть кружки) воды. Всю эту смесь тушить на среднем огне около 8-10 минут, периодически помешивая. Главное — вода должна выпариться, a рис чуть-чуть поджариться. Под конец жарки стоит добавить соль, перец или травяные приправы по вкусу.

Так же фирма-производитель HORTEX предлагает рецепт приготовления «Гавайская смесь» в микроволновой печи. В таком случае содержимое упаковки высыпать в жаростойкую посуду, добавить 4 ложки воды и 1 ложку масла. Посолить, добавить любимые травяные приправы, тщательно размешать. Накрыть и подогревать 8 минут (мощность 800Вт). Гавайская смесь готова!

Для тех, кто не в теме поясню. Гавайская смесь — смесь замороженной кукурузы, горошка и риса. В состав Гавайской смеси входят овощи (60%): зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец — и рис (40%).

Беречь от размораживания. Повторно гавайскую смесь замораживать нельзя — теряется вкус.

Полезная статья? Расскажите о ней своим друзьям в вашей любимой социальной сети.
Это будет лучше, чем просто "спасибо" в комментариях :)

Добавить комментарий

** Ваш email никогда не будет опубликован.

*


− 4 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>